Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

We Love Disney (Deluxe)

StreeTPreZ - Information musique

Artiste : Various Artists
Durée : 52min 51s
Label : Universal Music Division Mercury Records
Date de sortie : 30 Octobre 2015
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/11540472

Liste des pistes

- Friend Like Me (From "Aladdin") (3min 2s)
- Part Of Your World (From "The Little Mermaid") (3min 20s)
- Can You Feel The Love Tonight/Nants' Ingonyama (From "The Lion King") (3min 49s)
- Rainbow Connection (From "The Muppet Movie") (3min 24s)
- Zero To Hero (From "Hercules") (2min 39s)
- In A World Of My Own/Very Good Advice (From "Alice In Wonderland") (4min 55s)
- I Wan'na Be Like You (The Monkey Song) (From "The Jungle Book") (3min 19s)
- Colors Of The Wind (From "Pocahontas") (4min 6s)
- A Spoonful Of Sugar (From "Mary Poppins") (3min 38s)
- Ev’rybody Wants To Be A Cat (From "The Aristocats") (3min 8s)
- A Dream Is A Wish Your Heart Makes (From "Cinderella") (3min 54s)
- Let It Go (From "Frozen") (4min 7s)
- It's A Small World (3min 3s)
- It's Not Easy Being Green (From "The Muppet Show") (3min 54s)
- A Whole New World (From "Aladdin") (2min 33s)