Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

Steel Heartbeat

StreeTPreZ - Information musique

Artiste : Shaft of Steel
Durée : 53min 11s
Label : AOR Heaven
Date de sortie : 28 Février 2020
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/130715292

Liste des pistes

- Touching You Every Day (5min 2s)
- I've Never Been Alone (With a Girl Like You Before) (5min 58s)
- All Because of You (5min 19s)
- Together as One Tonight (5min 4s)
- Vulnerable Man (6min 8s)
- Falling Through the Flames (4min 44s)
- Body and Mind (4min 16s)
- Lucky Girl (4min 25s)
- You See Smoke When I See Fire (5min 20s)
- Every Time I Look at You (6min 55s)