Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

Greatest Hits (Explicit Version)

StreeTPreZ - Information musique

Artiste : The Notorious B.I.G.
Durée : 1h 16min 8 s
Label : Bad Boy Records
Date de sortie : 05 Mars 2007
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/341061

Liste des pistes

- Juicy (5min 1s)
- Big Poppa (4min 9s)
- Hypnotize (3min 50s)
- One More Chance/Stay With Me (Remix) (4min 28s)
- Get Money (Performed by Junior M.A.F.I.A.) (4min 34s)
- Warning (3min 39s)
- Dead Wrong (feat. Eminem) (4min 57s)
- Who Shot Ya (5min 16s)
- Ten Crack Commandments (3min 23s)
- Notorious Thugs (feat. Bone Thugs-N-Harmony) (6min 7s)
- Notorious B.I.G. (feat. Lil' Kim and Puff Daddy) (3min 12s)
- Nasty Girl (feat. Diddy, Nelly, Jagged Edge and Avery Storm) (4min 46s)
- Unbelievable (3min 40s)
- N***as Bleed (4min 51s)
- Running Your Mouth (feat. Snoop Dogg, Nate Dogg, Fabolous and Busta Rhymes) (3min 33s)
- Want That Old Thing Back (feat. Ja Rule and Ralph Tresvant) (4min 58s)
- #!*@ You Tonight (feat. R. Kelly) (5min 44s)