Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

ABBA The Definitive Collection

StreeTPreZ - Information film

Réalisateur : Lasse Hallström, Kjell Sundvall
Acteurs : Anni-Frid Lyngstad, Benny Andersson, Björn Ulvaeus, Agnetha Fältskog
Genre : Musique
Durée : 2h 48min
Date de sortie : 15 Juillet 2002
Titre original : ABBA: The Definitive Collection
Critiques Spectateurs : 4.0
Plus d'information sur themoviedb : http://www.themoviedb.org/movie/48821

StreeTPreZ - Synopsis film

DVD"Waterloo" – 2:47"Ring Ring" – 3:04"Mamma Mia" – 3:32"SOS" – 3:20"Bang-A-Boomerang" – 2:50"I Do, I Do, I Do, I Do, I Do" – 3:16"Fernando" – 4:14"Dancing Queen" – 3:51"Money, Money, Money" – 3:05"Knowing Me, Knowing You" – 4:01"That's Me" - 3:16"The Name of the Game" – 4:52"Take a Chance on Me" – 4:05"Eagle" – 4:27"One Man, One Woman" - 4:37"Thank You For The Music" – 3:51"Summer Night City" – 3:35"Chiquitita" – 5:24"Does Your Mother Know" – 3:13"Voulez-Vous" – 5:08"Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)" – 4:50"On and On and On" – 3:42"The Winner Takes It All" – 4:56"Super Trouper" – 4:13"Happy New Year" - 4:23"When All Is Said And Done" – 3:17"One Of Us" – 3:56"Head Over Heels" – 3:47"The Day Before You Came" – 5:51"Under Attack" – 3:47"When I Kissed The Teacher" - 3:01"Estoy Sonando" (I Have A Dream) - 4:45"Felicidad" (Happy New Year) - 4:23"No Hay A Quien Culpar" (When All Is Said And Done) - 3:17"Dancing Queen" (Live at the Swedish Royal Opera)