Recherche de musiques

Amazon

Deezer

Google

Présentation manuelle

Présentation manuelle





Journal des modifications

Samedi 14 Novembre 2015 à 11H11
- Correction présentation avec Google
Mardi 12 Mai 2015 à 09H39
- Ajout d'une version text et warez-bb pour le format des présentations
Lundi 11 Mai 2015 à 14H03
- Correction de la balise hide
Lundi 11 Mai 2015 à 14H02
- Possibilité d'héberger les images sur le site : imageshack.us
Lundi 11 Mai 2015 à 13H57
- Traduction du site en espagnol, italien et portugais
Mardi 28 Avril 2015 à 18H00
- Ajout de l'hébergeur : ezfile.ch
Jeudi 9 Avril 2015 à 22H08
- Ajout d'une fonction pour retrouver son mot de passe.
Jeudi 9 Avril 2015 à 06H10
- Passage du .fr au .com. Pour toucher un maximum de pays.
Mercredi 8 Avril 2015 à 15H12
- Corrections mineurs pour la langue Allemande
Lundi 30 Mars 2015 à 19H07
- Ajout de 567 hébergeurs
Lundi 30 Mars 2015 à 11H00
- Traduction du site en Allemand
Samedi 21 Mars 2015 à 16H40
- Changement de serveur + Mise à jour de StreeTPreZ
Vendredi 4 Octobre 2013 à 12H26
- Ajout des hébergeurs : VideoWeed et FileOm
Mardi 17 Septembre 2013 à 09H57
- Traduction du site en Anglais
Dimanche 9 Juin 2013 à 20H21
- Correction taille des fichiers
Dimanche 9 Juin 2013 à 19H51
- Ajout des hébergeurs : Multiup, Nowvideo, Youwatch, Billonuploads et Megaup
Dimanche 26 Mai 2013 à 21H32
- Ajout de l'hébergeur Junocloud
Lundi 8 Avril 2013 à 20H12
- Ajout de l'hébergeur Ufox
Lundi 8 Avril 2013 à 19H11
- Ajout de l'hébergeur Hugefiles
Jeudi 4 Avril 2013 à 18H40
- Correction récupération code source depuis le site Amazon
Jeudi 4 Avril 2013 à 09H15
- Correction de l'affichage des liens téléchargements
Dimanche 24 Mars 2013 à 09H10
- Correction de la présentation et de la fonction pour récupérer le code source
Samedi 23 Mars 2013 à 21H57
- Ajout de la taille totale (calculé automatiquement)
Dimanche 17 Mars 2013 à 11H36
- Ajout de l'hébergeur Henchfile
Samedi 16 Mars 2013 à 20H41
- Ajout de l'hébergeur Filezy
Samedi 16 Mars 2013 à 19H25
- Ajout des hébergeurs : DepositFiles, FileParadox et UltraMegaBit
Lundi 11 Mars 2013 à 23H15
- Ajout de l'hébergeur Uploadhero
Dimanche 10 Mars 2013 à 23H25
- Ajout des bannières : noir, jaune, rouge et violet
Mercredi 6 Mars 2013 à 22H15
- Ajout de 111 images représentant les hébergeurs de fichiers
Vendredi 4 Octobre 2013 à 12H26
- Ajout des hébergeurs : VideoWeed et FileOm
Mardi 17 Septembre 2013 à 09H57
- Traduction du site en Anglais
Dimanche 9 Juin 2013 à 20H21
- Correction taille des fichiers
Dimanche 9 Juin 2013 à 19H51
- Ajout des hébergeurs : Multiup, Nowvideo, Youwatch, Billonuploads et Megaup
Dimanche 26 Mai 2013 à 21H32
- Ajout de l'hébergeur Junocloud
Lundi 8 Avril 2013 à 20H12
- Ajout de l'hébergeur Ufox
Lundi 8 Avril 2013 à 19H11
- Ajout de l'hébergeur Hugefiles
Jeudi 4 Avril 2013 à 18H40
- Correction récupération code source depuis le site Amazon
Jeudi 4 Avril 2013 à 09H15
- Correction de l'affichage des liens téléchargements
Dimanche 24 Mars 2013 à 09H10
- Correction de la présentation et de la fonction pour récupérer le code source
Samedi 23 Mars 2013 à 21H57
- Ajout de la taille totale (calculé automatiquement)
Dimanche 17 Mars 2013 à 11H36
- Ajout de l'hébergeur Henchfile
Samedi 16 Mars 2013 à 20H41
- Ajout de l'hébergeur Filezy
Samedi 16 Mars 2013 à 19H25
- Ajout des hébergeurs : DepositFiles, FileParadox et UltraMegaBit
Lundi 11 Mars 2013 à 23H15
- Ajout de l'hébergeur Uploadhero
Dimanche 10 Mars 2013 à 23H25
- Ajout des bannières : noir, jaune, rouge et violet
Mercredi 6 Mars 2013 à 22H15
- Ajout de 111 images représentant les hébergeurs de fichiers

Liste des dernières présentations effectuées

Jeudi 4 Mars 2021 à 11H13

Singles Collection (1981-2001)

Jeudi 4 Mars 2021 à 11H13

Singles Collection (1981-2001)

Jeudi 4 Mars 2021 à 11H09

Singles Collection (1981-2001)

Jeudi 4 Mars 2021 à 11H04

Singles Collection (2001 - 2021)

Jeudi 4 Mars 2021 à 11H01

Daniel Levi Discographie

Jeudi 4 Mars 2021 à 09H05

k bye for now (swt live)

Jeudi 4 Mars 2021 à 08H49

Dévorantes (2020)

Jeudi 4 Mars 2021 à 08H44

Dévorantes

Jeudi 4 Mars 2021 à 01H46

The Golden Age Of Grotesque (UK Version)

Jeudi 4 Mars 2021 à 01H46

Our Kind of Soul

Jeudi 4 Mars 2021 à 01H46

Live from Brixton Academy, London. June 5th, 2004

Jeudi 4 Mars 2021 à 01H46

My Happy Place

Jeudi 4 Mars 2021 à 01H45

Christmas Holidays with Mina, Vol. 2

Jeudi 4 Mars 2021 à 01H37

Tournée Rouge Sang (Paris Bercy + Hexagone) (Live)

Jeudi 4 Mars 2021 à 01H37

Love Is Here

Jeudi 4 Mars 2021 à 01H37

The Best of The Bootleg Series

Mercredi 3 Mars 2021 à 23H01

najoua belyzel unplugged

Mercredi 3 Mars 2021 à 19H28

Pearl Jam - Philadelphia Box Set - FLAC 16 bit - 44 100 HZ sdfghjk

Mercredi 3 Mars 2021 à 17H53

Renard

Mercredi 3 Mars 2021 à 17H38

BERNARD LAVILLIERS - Les 100 Plus Belles Chansons (6CD) 2009.[FLAC.16bits-44.1kHz]