Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

Jurassic World (Original Motion Picture Soundtrack)

StreeTPreZ - Information musique

Artiste : Michael Giacchino
Durée : 1h 16min 47 s
Label : Back Lot Music
Date de sortie : 09 Juin 2015
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/10561705

Liste des pistes

- Bury the Hatchling (1min 56s)
- The Family That Strays Together (1min 0s)
- Welcome to Jurassic World (2min 8s)
- As the Jurassic World Turns (5min 30s)
- Clearly His First Rodeo (3min 28s)
- Owen You Nothing (1min 19s)
- Indominus Wrecks (6min 11s)
- Gyrosphere of Influence (3min 14s)
- Pavane for a Dead Apatosaurus (4min 44s)
- Fits and Jumpstarts (1min 31s)
- The Dimorphodon Shuffle (2min 13s)
- Love in the Time of Pterosauria (4min 30s)
- Chasing the Dragons (2min 54s)
- Raptor Your Heart Out (3min 50s)
- Costa Rican Standoff (4min 37s)
- Our Rex Is Bigger Than Yours (2min 41s)
- Growl and Make Up (1min 16s)
- Nine to Survival Job (2min 33s)
- The Park Is Closed (1min 38s)
- Jurassic World Suite (12min 53s)
- It's a Small Jurassic World (1min 43s)
- The Hammond Lab Overture (1min 7s)
- The Brockway Monorail (1min 45s)
- Sunrise O'er Jurassic World (2min 6s)