Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

The Greatest Hits Collection

StreeTPreZ - Information musique

Artiste : Alan Jackson
Durée : 1h 6min 25 s
Label : Arista Nashville
Date de sortie : 16 Octobre 1995
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/114007

Liste des pistes

- Chattahoochee (Extended Mix) (3min 56s)
- Gone Country (4min 19s)
- She's Got the Rhythm (And I Got the Blues) (2min 24s)
- Midnight In Montgomery (3min 44s)
- Tall, Tall Trees (2min 27s)
- Chasin' That Neon Rainbow (3min 5s)
- I'll Try (3min 51s)
- Don't Rock the Jukebox (2min 50s)
- Livin' On Love (3min 48s)
- Summertime Blues (3min 11s)
- Love's Got a Hold On You (2min 53s)
- (Who Says) You Can't Have It All (3min 28s)
- Home (3min 17s)
- Wanted (2min 57s)
- I Don't Even Know Your Name (3min 50s)
- Dallas (2min 43s)
- Here In the Real World (3min 37s)
- Someday (3min 17s)
- Mercury Blues (3min 38s)
- I'd Love You All Over Again (3min 10s)