Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

The Essential Bruce Springsteen

StreeTPreZ - Information musique

Artiste : Bruce Springsteen
Durée : 2h 34min 54 s
Label : Columbia/Legacy
Date de sortie : 16 Octobre 2015
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/11428810

Liste des pistes

- Growin' Up (3min 6s)
- Rosalita (Come Out Tonight) (7min 0s)
- 4th of July, Asbury Park (Sandy) (5min 34s)
- Thunder Road (4min 47s)
- Born to Run (4min 30s)
- Tenth Avenue Freeze-Out (3min 10s)
- Badlands (4min 1s)
- The Promised Land (4min 28s)
- Prove It All Night (3min 57s)
- The River (4min 59s)
- Hungry Heart (3min 18s)
- The Ties That Bind (3min 33s)
- Out In the Street (4min 17s)
- Atlantic City (3min 56s)
- Johnny 99 (3min 38s)
- Glory Days (4min 14s)
- Born in the U.S.A. (4min 37s)
- Dancing In the Dark (4min 3s)
- Tougher Than the Rest (4min 36s)
- Brilliant Disguise (4min 15s)
- One Step Up (4min 20s)
- Human Touch (5min 10s)
- Better Days (3min 44s)
- If I Should Fall Behind (2min 55s)
- Streets of Philadelphia (3min 15s)
- Murder Incorporated (3min 56s)
- The Ghost of Tom Joad (4min 21s)
- The Rising (4min 47s)
- Lonesome Day (4min 5s)
- Devils & Dust (5min 1s)
- Long Time Comin' (4min 13s)
- Radio Nowhere (3min 18s)
- Working On a Dream (3min 28s)
- My Lucky Day (4min 0s)
- The Wrestler (Bonus Track) (3min 48s)
- We Take Care of Our Own (3min 53s)
- Hunter of Invisible Game (4min 41s)