Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :


StreeTPreZ - Information musique

Artiste : Amy Winehouse
Durée : 59min 42s
Label : Universal Music Division Barclay
Date de sortie : 30 Octobre 2015
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/11539768

Liste des pistes

- Opening (Edit) (58s)
- Stronger Than Me (3min 34s)
- Poetic Finale (Edit) (2min 53s)
- What Is It About Men (Live At North Sea Jazz Festival) (4min 45s)
- Walk (Edit) (1min 14s)
- Some Unholy War (Down Tempo) (3min 15s)
- Holiday Texts (Edit) (52s)
- Kidnapping Amy (1min 44s)
- Like Smoke (1min 22s)
- Tears Dry On Their Own (3min 7s)
- Seperacao Fotos (Edit) (54s)
- The Name Of The Wave (6min 24s)
- Back To Black (3min 49s)
- Cynthia (Edit) (1min 15s)
- Rehab (Live On Jools Holland) (3min 41s)
- In The Studio (Edit) (1min 5s)
- We're Still Friends (Live At The Union Chapel) (2min 55s)
- Amy Lives (2min 15s)
- Love Is A Losing Game (Live At The Mercury Music Awards) (2min 32s)
- Arrested (Edit) (1min 4s)
- Body And Soul (3min 23s)
- Amy Forever (2min 49s)
- Valerie (BBC Radio 1 Live Lounge) (3min 52s)