Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

New Year 2020 Party Hits

StreeTPreZ - Information musique

Artiste : Party Hit Kings
Durée : 2h 5min 30 s
Label : Big Bad Records
Date de sortie : 26 Décembre 2019
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/122950012

Liste des pistes

- Feels (3min 44s)
- Easy Love (3min 53s)
- Is That for Me (2min 49s)
- Juicy Wiggle (3min 50s)
- Side Effects (2min 53s)
- Rumors (3min 8s)
- This One's for You (3min 27s)
- Sun Is Shining (4min 15s)
- Together (3min 34s)
- Mi Gente (3min 5s)
- Swish Swish (4min 4s)
- If I Ever Feel Better (3min 42s)
- Da Funk (3min 14s)
- The Only Way Is Up (4min 2s)
- Summer of Love (3min 35s)
- Hey Ya (Punk Rock Style) (3min 59s)
- That's the Way Love Goes (4min 30s)
- Freaky Friday (3min 37s)
- So I Begin (3min 58s)
- You Make Me Feel (Mighty Real) (2min 48s)
- Maniac (4min 14s)
- My Way (2min 54s)
- No Limit (3min 13s)
- Family Affair (4min 2s)
- Peanut Butter Jelly (3min 22s)
- Break Free (3min 34s)
- Freed from Desire (3min 33s)
- A Deeper Love (4min 24s)
- Higher (3min 51s)
- Ni Tú Ni Yo (3min 36s)
- Lambada (3min 13s)
- Just My Type (3min 32s)
- Electricity (3min 43s)
- Still Got Time (3min 8s)
- Lonely Together (3min 4s)