Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

Valentine's Day Mix

StreeTPreZ - Information musique

Artiste : Multi-interprètes
Durée : 2h 13min 54 s
Label : UMG Recordings, Inc.
Date de sortie : 31 Janvier 2020
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/128610742

Liste des pistes

- Heaven (4min 4s)
- When You Say Nothing At All (4min 5s)
- You Are The Reason (Duet Version) (3min 10s)
- Need You Now (3min 54s)
- I Won't Let You Go (Album Version) (3min 49s)
- Bubbly (3min 19s)
- Right Here Waiting (4min 26s)
- How Long Will I Love You (2min 34s)
- She Will Be Loved (4min 17s)
- You And Me (3min 15s)
- Somewhere Only We Know (3min 56s)
- Over And Over Again (4min 6s)
- This Town (3min 53s)
- I Just Called To Say I Love You (Single Version) (4min 22s)
- Back At One (4min 23s)
- Turn Me On (2min 33s)
- Every Breath You Take (4min 13s)
- Hello (Album Version) (4min 7s)
- Please Keep Loving Me (3min 16s)
- She (3min 6s)
- The Way You Look Tonight (Remastered 2008) (3min 20s)
- You're Still The One (3min 15s)
- I'll Make Love To You (3min 58s)
- My Girl (2min 43s)
- Wonderful Tonight (3min 43s)
- She Is Love (Album Version) (2min 26s)
- Hey There Delilah (3min 52s)
- This Will Be (An Everlasting Love) (2min 52s)
- Golden Hour (3min 17s)
- At Last (3min 1s)
- Unchained Melody (Single Version) (3min 36s)
- You Can't Hurry Love (2min 45s)
- It Had To Be You (2009 Remaster) (3min 52s)
- Let's Get It On (3min 57s)
- Wouldn't It Be Nice (Remastered) (2min 33s)
- Accidentally In Love (3min 8s)
- Dream A Little Dream Of Me (Single Version) (3min 7s)
- Save The Best For Last (3min 41s)