Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

The Smile Sessions

StreeTPreZ - Information musique

Artiste : The Beach Boys
Durée : 2h 20min 57 s
Label : Capitol Records
Date de sortie : 28 Octobre 2011
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/1299951

Liste des pistes

- Our Prayer (1min 4s)
- Gee (51s)
- Heroes And Villains (4min 51s)
- Do You Like Worms (Roll Plymouth Rock) (3min 34s)
- I'm In Great Shape (27s)
- Barnyard (47s)
- My Only Sunshine/The Old Master Painter/You Are My Sunshine (1min 55s)
- Cabin Essence (3min 30s)
- Wonderful (2min 3s)
- Look (Song For Children) (2min 30s)
- Child Is Father Of The Man (2min 9s)
- Surf's Up (4min 12s)
- I Wanna Be Around/Workshop (1min 23s)
- Vega-Tables (3min 48s)
- Holidays (2min 32s)
- Wind Chimes (3min 6s)
- The Elements: Fire (Mrs. O'Leary's Cow) (2min 34s)
- Love To Say Dada (2min 32s)
- Good Vibrations (4min 15s)
- You're Welcome (1min 7s)
- Heroes And Villains (Stereo Mix/2011 Smile Version) (4min 53s)
- Heroes And Villains Sections (Stereo Mix/2011 Smile Version) (7min 16s)
- Vega-Tables (Demo/2011 Smile Version) (1min 48s)
- He Gives Speeches (1min 12s)
- Smile Backing Vocals Montage (8min 29s)
- Surf's Up 1967 (Solo Version/2011 Smile Version) (3min 47s)
- Psycodelic Sounds: Brian Falls Into A Piano (1min 30s)
- Our Prayer (Dialog/2011 Smile Version) (3min 2s)
- Heroes And Villains: Part 1 (3min 8s)
- Heroes And Villains: Part 2 (4min 19s)
- Heroes And Villains: Children Were Raised (2min 6s)
- Heroes And Villains: Prelude To Fade (3min 42s)
- My Only Sunshine (Parts 1 & 2/2011 Smile Version) (6min 49s)
- Cabin Essence (Session Highlights And Stereo Backing Track/2011 Smile Version) (5min 17s)
- Surf's Up: 1st Movement (2011 Smile Version) (4min 55s)
- Surf's Up: Piano Demo (Master Take/2011 Smile Version) (3min 54s)
- Vegetables: Fade (5min 25s)
- The Elements: Fire Session (8min 21s)
- Cool, Cool Water (Version 2/2011 Smile Version) (3min 35s)
- Good Vibrations: Session Highlights (8min 19s)