Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

We're Mad! The Anthology

StreeTPreZ - Information musique

Artiste : Toy Dolls
Durée : 2h 18min 29 s
Label : Castle Communications
Date de sortie : 01 Janvier 2002
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/13945136

Liste des pistes

- Nellie the Elephant (3min 27s)
- Dig That Groove Baby (2min 31s)
- Dougy Giro (3min 12s)
- Glenda and the Test Tube Baby (2min 56s)
- Fiery Jack (2min 50s)
- Cheerio and Toodle Pip (3min 44s)
- Alfie from the Bronx (3min 30s)
- We're Mad (4min 54s)
- She Goes to Finos (3min 6s)
- Modern Schools of Motoring (3min 41s)
- Carol Dodds Is Pregnant (3min 24s)
- Bless You My Son (2min 52s)
- Florence Is Deaf (But There's No Need to Shout) (3min 33s)
- Deidre's a Slag (3min 17s)
- James Bond Lives Down Our Street (3min 47s)
- Idle Gossip (2min 30s)
- The Lambrusco Kid (3min 7s)
- Harry Cross (A Tribute to Edna) (3min 33s)
- Geordie's Gone to Jail (3min 32s)
- PC Stoker (2min 56s)
- Yul Brynner Was a Skinhead (2min 55s)
- Fisticuffs in Frederick Street (3min 20s)
- A Diamond (3min 24s)
- Park Lane Punch Up (3min 44s)
- Tommy Kowey's Car (2min 37s)
- I've Got Asthma (2min 25s)
- Pot Belly Bill (3min 6s)
- Cloughy Is a Bootboy (2min 50s)
- No Particular Place to Go (2min 21s)
- Wakey Wakey Outro (1min 54s)
- Olga Crack Corn (1min 10s)
- Kids In Tyne and Wear (3min 14s)
- Back In '79 (2min 51s)
- I'm a Telly Addict (2min 48s)
- Ernie Had a Hernia (3min 17s)
- Sod the Neighbours (2min 12s)
- Melancholy Margaret (2min 24s)
- Alec's Gone (2min 58s)
- Please Release Me / Darling I Loathe You (3min 54s)
- Harry's Hand (2min 53s)
- She'll Be Back With Keith Someday (3min 2s)
- The Devil Went Down to Scunthorpe (3min 25s)
- My Baby Is a Battleaxe (2min 41s)
- Charlie's Watching (3min 18s)
- Livin' la Vida Loca (3min 24s)