Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

Still Rising - The Collection

StreeTPreZ - Information musique

Artiste : Gregory Porter
Durée : 2h 17min 29 s
Label : Universal Music Division Decca Records France
Date de sortie : 05 Novembre 2021
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/260333502

Liste des pistes

- Hey Laura (3min 21s)
- Liquid Spirit (3min 38s)
- Revival (3min 8s)
- Illusion (3min 2s)
- 1960 What? (Edit) (6min 5s)
- L-O-V-E (2min 10s)
- Holding On (5min 3s)
- Concorde (3min 57s)
- If Love Is Overrated (5min 54s)
- I Will (4min 27s)
- Real Good Hands (4min 12s)
- My Babe (4min 16s)
- Bad Girl Love (4min 39s)
- No Love Dying (2021 "Still Rising" Version) (5min 33s)
- Why Does My Heart Feel So Bad ? (4min 58s)
- Dry Bones (3min 9s)
- Love Runs Deeper (Disney supporting Make-A-Wish) (2min 42s)
- It's Probably Me (Live at Polar Music Prize, Stockholm / 2017) (4min 25s)
- Natural Blues (Reprise Version) (4min 28s)
- Don't Let Me Be Misunderstood (2min 59s)
- Raining In My Heart (2min 50s)
- People Will Say We're In Love (3min 14s)
- Grandma's Hands (3min 32s)
- Christmas Prayer (3min 24s)
- Insanity (5min 4s)
- Make Someone Happy (4min 43s)
- Fly Me To The Moon (In Other Words) (2min 42s)
- Satiated (Been Waiting) (5min 40s)
- Have Yourself A Merry Little Christmas (3min 35s)
- The Girl From Ipanema (2min 56s)
- Water Under Bridges (3min 52s)
- Right Where You Are (5min 26s)
- Heart And Soul (3min 56s)
- Making Love (4min 29s)