Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

The Early Year (Reissue)

StreeTPreZ - Information musique

Artiste : Scud Mountain Boys
Durée : 1h 53min 59 s
Label : Ashmont Records
Date de sortie : 17 Février 2013
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/2895731

Liste des pistes

- Silo (3min 45s)
- Reservoir (5min 53s)
- Glacier Bay (3min 57s)
- Peter Graves' Anatomy (5min 21s)
- Freight of Fire (4min 5s)
- Sweet Sally (4min 24s)
- Oklahoma (4min 56s)
- Don't Know How to Tell Her (4min 6s)
- Gypsies, Tramps and Thieves (6min 17s)
- There Is No Hell (Like the Hell on This Earth) (4min 42s)
- Wichita Lineman (4min 2s)
- Please, Mr. Please (4min 31s)
- Down in Writing (4min 47s)
- Closing Time (4min 59s)
- Freight of Fire (3min 52s)
- One Hand (3min 56s)
- Letter to Bread (3min 26s)
- Television (4min 34s)
- (She Took His) Picture (3min 9s)
- Where's The Playground, Susie (4min 24s)
- Combine (4min 24s)
- Blood and Bones (3min 45s)
- Silo (3min 42s)
- Sangre de Cristo (4min 33s)
- Kneeling (3min 51s)
- Fiery Coffin (1min 47s)
- Helen (2min 51s)