Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

In the Blue Corner

StreeTPreZ - Information musique

Artiste : King Automatic
Durée : 38min 20s
Label : Voodoo Rhythm
Date de sortie : 18 Décembre 2009
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/45353501

Liste des pistes

- King Takes Queen (2min 47s)
- In the Blue Corner (2min 43s)
- Staircase Serenade (2min 54s)
- Le Redresseur De Torts (2min 20s)
- Moodswings (2min 35s)
- Fake Skinheads in Love (2min 7s)
- Things Are What They Are but Never What They Seem (2min 30s)
- Let's Have a Party (2min 20s)
- Vague Information (2min 43s)
- There Is No Truth in the Night (2min 36s)
- There Goes George (3min 8s)
- Doctor Jekyll and Sister Hyde (3min 7s)
- Mighty Sword of Truth (3min 32s)
- Black Magic (2min 58s)