Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

The Vietnam War - A Film By Ken Burns & Lynn Novick (The Soundtrack)

StreeTPreZ - Information musique

Artiste : Various Artists
Durée : 2h 16min 2 s
Label : Ken Burns - Vietnam
Date de sortie : 15 Septembre 2017
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/47702702

Liste des pistes

- A Hard Rain's A-Gonna Fall (6min 51s)
- Hello Vietnam (3min 8s)
- It's My Life (3min 8s)
- Eve Of Destruction (3min 33s)
- Turn Turn Turn (3min 50s)
- Masters Of War (4min 35s)
- Mustang Sally (3min 6s)
- Smokestack Lightnin' (3min 7s)
- Backlash Blues (2min 29s)
- The Sound Of Silence (3min 4s)
- One Too Many Mornings (2min 39s)
- Ain't Too Proud To Beg (2min 31s)
- Are You Experienced? (4min 14s)
- I'm A Man (2min 55s)
- Green Onions (2min 53s)
- Strange Brew (2min 45s)
- Waist Deep In The Big Muddy (Live) (2min 54s)
- A Whiter Shade Of Pale (4min 5s)
- The Lord Is In This Place (1min 58s)
- For What It's Worth (2min 37s)
- Don't Think Twice, It's All Right (3min 39s)
- Piece Of My Heart (4min 13s)
- Magic Carpet Ride (4min 28s)
- Tell The Truth (3min 11s)
- The Letter (Mono / Single Version) (1min 53s)
- Bad Moon Rising (2min 20s)
- Soul Sacrifice (6min 36s)
- Okie From Muskogee (2min 42s)
- The Thrill Is Gone (4min 1s)
- Psychedelic Shack (3min 50s)
- Ohio (3min 1s)
- Get Together (4min 37s)
- Gimme Shelter (4min 31s)
- Tail Dragger (4min 29s)
- America The Beautiful (3min 36s)
- What's Going On (3min 51s)
- Bridge Over Troubled Water (4min 52s)
- Let It Be (Remastered 2015) (3min 50s)