Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

The Commitments Years and Beyond

StreeTPreZ - Information musique

Artiste : Andrew Strong
Durée : 1h 23min 35 s
Label : Puzzle Head
Date de sortie : 12 Mars 2013
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/6243551

Liste des pistes

- Gimme Some Lovin' (6min 8s)
- Hard to Handle (4min 36s)
- Yolanda (3min 34s)
- In the Dark End of the Street (3min 16s)
- It's Your Thing (5min 35s)
- In the Midnight Hour (3min 33s)
- I Thank You (4min 4s)
- Mustang Sally (5min 12s)
- Take Me to the River (7min 2s)
- Grits Ain't Groceries (4min 36s)
- Show Me (4min 10s)
- Treat Her Right (5min 12s)
- Try a Little Tenderness (6min 11s)
- Born to Be Wild (4min 46s)
- Fire (5min 48s)
- I Got You (feat. Claudia Tagbo) (I Feel Good) (2min 59s)
- I Heard It Through the Grapevine (feat. Nico Wayne Toussaint) (3min 39s)
- Soul Man (feat. Claudia Tagbo) (3min 14s)