Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

The Judy Garland Collection

StreeTPreZ - Information musique

Artiste : Judy Garland
Durée : 2h 52min 55 s
Label : Entertain Me Ltd
Date de sortie : 21 Juin 2010
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/628156

Liste des pistes

- Over The Rainbow (2min 13s)
- Get Happy (2min 47s)
- Happy Harvest (2min 53s)
- I Don't Care (2min 10s)
- Easter Parade (2min 40s)
- Johnny One Note (2min 13s)
- A Couple Of Swells (2min 42s)
- I Wish I Were In Love Again (2min 26s)
- Mine (2min 43s)
- For You, For Me, For Evermore (3min 12s)
- Lovve (3min 23s)
- Yah-Ta-Ta-Yah-Ta-Ta (Talk Talk Talk) (3min 8s)
- This Heart Of Mine (3min 17s)
- Bidin' My Time (3min 6s)
- On The Atchison, Topeka and The Santa Fe (3min 3s)
- Could You Use Me (3min 1s)
- Meet Me In St Louis, Louis (2min 10s)
- A Journey To A Star (2min 42s)
- The Boy Next Door (3min 2s)
- I've Got Rhythm (2min 51s)
- The Trolley Song (2min 49s)
- You'll Never Walk Alone (3min 17s)
- But Not For Me (3min 6s)
- Poor You (2min 39s)
- On The Sunny Side Of The Street (2min 35s)
- When Johnny Comes Marching Home (1min 10s)
- How Ya Gonna Keep 'EM Down On The Farm (1min 39s)
- For Me And My Gal (5min 7s)
- Don't Leave Me Daddy (1min 3s)
- Ballin' The Jack (2min 28s)
- That Old Black Magic (2min 43s)
- Poor Little Rich Girl (3min 7s)
- When You Wore A Tulip (2min 32s)
- How About You (2min 57s)
- Blues In The Night (3min 5s)
- F.D.R. Jones (2min 27s)
- Our Love Affair (2min 49s)
- It's A Great Day For The Irish (2min 24s)
- I'm Always Chasing Rainbows (2min 59s)
- Sweet Sixteen (4min 15s)
- I'm Nobody's Baby (2min 50s)
- Friendship (2min 31s)
- The Wearing Of The Green (2min 37s)
- Can This Be The End Of The Rainbow (2min 59s)
- Buds Won't Bud (3min 3s)
- I'm Just Wild About Harry (1min 58s)
- Zing Went The Strings Of My Heart (2min 54s)
- In-Between (4min 3s)
- Embraceable You (4min 56s)
- Ten Pins In The Sky (3min 3s)
- It Never Rains But It Pours (2min 34s)
- Cry Baby Cry (2min 29s)
- You Can't Have Everything (2min 29s)
- Dear Mr Gabel - You Made Me Love You (3min 10s)
- Everybody Sing (2min 53s)
- All God's Children Got Rhythm (3min 3s)
- Swing Mister Charlie (3min 3s)
- Stompin' At The Savoy (2min 22s)
- The Birthday Of A King (3min 9s)
- Star Of The East (3min 3s)
- Have Yourself A Merry Little Christmas (2min 53s)