Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

The Voice of Marilyn Monroe, Vol. 2

StreeTPreZ - Information musique

Artiste : Marylin Monroe
Durée : 1h 6min 39 s
Label : Supreme Media
Date de sortie : 01 Février 2013
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/6478193

Liste des pistes

- Down in the Meadow (2min 58s)
- That Old Black Magic (3min 24s)
- I Found a Dream (1min 6s)
- Let's Make Love (3min 50s)
- Incurably Romantic (4min 44s)
- Specialization (3min 35s)
- My Heart Belongs to Daddy (5min 11s)
- Bye Bye Baby (4min 41s)
- Diamonds Are a Girl's Best Friend (56s)
- Happy Birthday / Thanks for the Memory (2min 2s)
- The River of No Return (2min 18s)
- I'm Gonna File My Claim (2min 43s)
- Lazy (5min 31s)
- A Man Chases a Girl (5min 8s)
- Heat Wave (4min 11s)
- After You Get What You Want, You Don't Want It (3min 37s)
- Two Little Girls from Little Rock (4min 10s)
- Kiss (2min 5s)
- Every Baby Needs a Da-da-Daddy (2min 57s)
- Anyone Can See I Love You (1min 32s)