Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

The Complete Greatest Hits (Remastered)

StreeTPreZ - Information musique

Artiste : Eagles
Durée : 2h 24min 49 s
Label : Rhino/Elektra
Date de sortie : 26 Avril 2013
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/6672193

Liste des pistes

- Take It Easy (3min 31s)
- Witchy Woman (4min 10s)
- Peaceful Easy Feeling (4min 17s)
- Desperado (3min 33s)
- Tequila Sunrise (2min 53s)
- Doolin-Dalton (3min 27s)
- Already Gone (4min 15s)
- The Best Of My Love (4min 34s)
- James Dean (3min 38s)
- Ol' 55 (4min 21s)
- Midnight Flyer (3min 58s)
- On The Border (4min 23s)
- Lyin' Eyes (6min 22s)
- One Of These Nights (4min 51s)
- Take It To The Limit (4min 47s)
- After The Thrill Is Gone (3min 56s)
- Hotel California (Remastered) (6min 31s)
- Life In The Fast Lane (Remastered) (4min 46s)
- Wasted Time (Remastered) (4min 56s)
- Victim Of Love (Remastered) (4min 10s)
- The Last Resort (Remastered) (7min 24s)
- New Kid In Town (Remastered) (5min 4s)
- Please Come Home For Christmas (2min 57s)
- Heartache Tonight (4min 25s)
- The Sad Cafe (5min 32s)
- I Can't Tell You Why (4min 55s)
- The Long Run (3min 41s)
- In The City (3min 44s)
- Those Shoes (4min 54s)
- Seven Bridges Road (Live Version) (3min 4s)
- Love Will Keep Us Alive (4min 3s)
- Get Over It (3min 31s)
- Hole In The World (4min 16s)