Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

On Air - Live At The BBC (Vol.2)

StreeTPreZ - Information musique

Artiste : The Beatles
Durée : 2h 9min 53 s
Label : UMC (Universal Music Catalogue)
Date de sortie : 06 Juillet 2018
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/67272022

Liste des pistes

- And Here We Are Again (15s)
- Words Of Love (1min 55s)
- How About It, Gorgeous? (37s)
- Do You Want To Know A Secret (1min 47s)
- Lucille (2min 28s)
- Hey Paul…. (21s)
- Anna (Go To Him) (2min 49s)
- Hello! (18s)
- Please Please Me (1min 55s)
- Misery (1min 49s)
- I'm Talking About You (1min 52s)
- A Real Treat (36s)
- Boys (2min 28s)
- Absolutely Fab (27s)
- Chains (2min 15s)
- Ask Me Why (1min 54s)
- Till There Was You (2min 16s)
- Lend Me Your Comb (1min 46s)
- Lower 5E (23s)
- The Hippy Hippy Shake (1min 46s)
- Roll Over Beethoven (2min 21s)
- There's A Place (1min 48s)
- Bumper Bundle (49s)
- P.S. I Love You (1min 59s)
- Please Mister Postman (2min 16s)
- Beautiful Dreamer (1min 46s)
- Devil In Her Heart (2min 21s)
- The 49 Weeks (16s)
- Sure To Fall (In Love With You) (2min 20s)
- Never Mind, Eh? (34s)
- Twist And Shout (2min 25s)
- Bye, Bye (24s)
- John - Pop Profile (8min 21s)
- George - Pop Profile (8min 4s)
- I Saw Her Standing There (Live At The BBC For "Saturday Club" / 5th October, 1963) (2min 35s)
- Glad All Over (1min 52s)
- Lift Lid Again (37s)
- I'll Get You (2min 2s)
- She Loves You (2min 15s)
- Memphis, Tennessee (2min 15s)
- Happy Birthday Dear Saturday Club (33s)
- Now Hush, Hush (24s)
- From Me To You (1min 50s)
- Money (That's What I Want) (2min 42s)
- I Want To Hold Your Hand (2min 23s)
- Brian Bathtubes (58s)
- This Boy (2min 16s)
- If I Wasn’t In America (44s)
- I Got A Woman (2min 35s)
- Long Tall Sally (1min 58s)
- If I Fell (2min 9s)
- A Hard Job Writing Them (1min 19s)
- And I Love Her (2min 19s)
- Oh, Can’t We? Yes We Can (19s)
- You Can't Do That (2min 31s)
- Honey Don't (2min 23s)
- I'll Follow The Sun (1min 50s)
- Green With Black Shutters (56s)
- Kansas City / Hey-Hey-Hey-Hey! (2min 43s)
- That’s What We’re Here For (24s)
- I Feel Fine (Studio Out-take) (3min 28s)
- Paul - Pop Profile (7min 50s)
- Ringo - Pop Profile (8min 2s)