Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :

More Modern Classics

StreeTPreZ - Information musique

Artiste : Paul Weller
Durée : 1h 3min 6 s
Label : Universal Music Division Mercury Records
Date de sortie : 02 Juin 2014
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/7828394

Liste des pistes

- He's The Keeper (3min 39s)
- Sweet Pea, My Sweet Pea (4min 7s)
- It’s Written In The Stars (3min 9s)
- Wishing On A Star (3min 29s)
- From The Floorboards Up (2min 28s)
- Come On / Let's Go (2min 59s)
- Wild Blue Yonder (3min 29s)
- Have You Made Up Your Mind (3min 16s)
- Echoes Round The Sun (3min 5s)
- All I Wanna Do (Is Be With You) (3min 34s)
- Push It Along (2min 55s)
- 22 Dreams (2min 48s)
- No Tears To Cry (2min 25s)
- Wake Up The Nation (2min 19s)
- Fast Car / Slow Traffic (1min 58s)
- Starlite (3min 42s)
- That Dangerous Age (2min 30s)
- When Your Garden's Overgrown (3min 8s)
- The Attic (2min 14s)
- Flame-Out! (3min 2s)
- Brand New Toy (2min 50s)