Pour copier la source du code veuillez cliquer sur le bouton de votre choix :


StreeTPreZ - Information musique

Artiste : R. Stevie Moore
Durée : 50min 38s
Label : Bar/None Records
Date de sortie : 22 Février 2019
Plus d'information sur deezer : http://www.deezer.com/album/78668062

Liste des pistes

- Irony (2min 55s)
- Pop Music (3min 49s)
- Come My Way (3min 5s)
- The Winner (3min 15s)
- National Debate (3min 45s)
- What Should I Do with the Rest of My Life? (4min 52s)
- Too Old (To Fall in Love) (3min 24s)
- Take Back (2min 27s)
- Love Is the Way to My Heart (3min 12s)
- Another Day Slips Away (4min 28s)
- Here Comes the Summer Again (4min 54s)
- Hurry Up (2min 21s)
- You Don't Have to Worry About My Love (4min 0s)
- Back in Time (4min 11s)